Die Gerichte von Hubert Mayer vereinen die bestehende Qualität mit der Kunst, die Einfachheit zu zelebrieren, heisst es in einer Medienmitteilung vom Restaurant Krafft Basel. Damit verleihe er dem Essen seine ganz eigene und unverwechselbare Handschrift.
«Gut kochen fängt beim Respekt für das Produkt und dessen Erzeuger an. Deshalb ist für mich die sorgfältige Zubereitung der Speisen, sowie die Zusammenarbeit mit regionalen Lieferanten zentral», so Mayer.
Während sich der 42-Jährige im Oktober noch einrichte, werde er die Gäste ab November mit eigener Karte überraschen.
Der gebürtige Deutsche aus dem Schwarzwald war zuvor zwölf Jahre als Küchenchef im Hotel Schönegg in Wengen tätig. (htr/mma)
Das Restaurant Das Restaurant Krafft Basel bietet drinnen sowie draussen auf der Terrasse, für je 95 Gäste Platz. Zusätzliche Räumlichkeiten sind das «Schnooggeloch», ein Fumoir mit Cheminée, sowie die Weinbar Consum gegenüber vom Restaurant. Es befindet sich im gleichnamigen 3-Sterne-Superior-Hotel mit 60 Zimmern, welches seit 2003 von der Basler Krafft Gruppe geführt wird. |