«Wir sind froh, dass wir die Stelle intern besetzen konnten, denn so fällt die Einarbeitungszeit in die neue Aufgabe leichter und kürzer aus. Zudem weiss man schon mit wem man es zu tun hat und dass der Mitarbeiter ins Team passt», sagt Monica Aebersold, stellvertretende Direktorin und Verantwortliche für die Bereiche Personal & interne Kommunikation.
Nach dem der bisherige Sous-Chef André Renken das Restaurant Apart im Aparthotel Rotkreuz per Ende März verliess, entschieden sich die Geschäftsleitung des 3-Sterne-Superior-Betriebs sowie Küchenchef Thomas Gassner für eine interne Nachfolge: Chef de Partie André Odermatt, der im Oktober 2014 seine Stelle angetreten hatte, wurde zum Sous-Chef beförert.
Küchenchef Thomas Gassner sei glücklich über die Beförderung seines Schützlings: «Ich wünsche ihm für den Start in die neue Aufgabe viel Erfolg und vor allem viel Spass. Ich möchte es aber nicht unterlassen, auch dem ehemaligen Sous-Chef André Renken für sein Engagement zu danken und ihm alles Gute zu wünschen». (htr/it)