Das Food Festival «World Flavors crafted by EHL Students» verwandelte den Campus Passugg am 13. September in einen lebendigen Marktplatz der Kulturen. Über 100 Studierende der EHL Hotelfachschule Passugg präsentierten an 18 Essensständen und 11 Getränkeständen landestypische Gerichte aus Indien über Peru bis Polen.
Kulturelle Wurzeln kreativ inszeniert
«Für unsere Studierenden ist dieses Festival eine einzigartige Bühne, um ihre kulturellen Wurzeln auf kreative und greifbare Weise erlebbar zu machen», erklärt Ulrike Kuhnhenn, Schuldirektorin der EHL Hotelfachschule Passugg. «Unsere Gäste entdecken kulinarische Vielfalt und erleben gleichzeitig Multikulturalismus unseres Campus und die hohe Qualität unserer Ausbildung.»
Genuss im Schulrestaurant
Wer das Festival verpasst hat, kann die kulinarische Qualität der EHL Hotelfachschule Passugg auch im Alltag erleben. In den Schulrestaurants zeigen die Studierenden ihr Können das ganze Jahr über: vom Fine Dining im «The Essence» über asiatische Küche im «Umami» bis zur Bio Cuisine im «Da Fortunat». (mm)
Impressionen vom Food Festival «World Flavors crafted by EHL Students»
[GALLERY 1]