Am Dienstag stand der Campus an der Igeho ganz im Zeichen von «Food Waste, Energieeffizienz – Nachhaltig erfolgreich» und «Neue Einnahmequellen für Hotelbetriebe».

Die Moderatoren Gery Nievergelt, Chefredaktor htr hotel revue, und Sabrina Glanzmann, Stv. Chefredaktorin htr hotel revue, begrüssten Gäste aus der Hotellerie wie unter anderem Hotelier Martin von Moos, Gastgeber im Hotel Belvoir Rüschlikon, Klaus King, Direktor Wellnesshotel Krenzbach, Andreas Züllig, Präsident von hotelleriesuisse und Gastgeber im Hotel Schweizerhof Lenzerheide oder Louis Papadopoulos vom Maya Guest House.

Sehr gut besucht war die Diskussionsrunde mit den Hoteliers Sieglinde Gübeli, Direktorin Hotel Platzhirsch, Zürich, Andy Hostettler, Mitinhaber Hotel Ermatingerhof, Michael Thomann, Geschäftsführer Sorell Hotels Switzerland. Unter der Gesprächsleitung von Gery Nievergelt diskutierten sie über das Thema «Herausforderungen und Lösungen aus der Sicht des Hoteliers».

Klicken Sie sich durch die Impressionen des Tages. (Weitere Bilder unter #htrIGEO)