Claudio M. Stupan koordiniert in seiner neuen Herausforderung das tägliche Geschehen in den fünf Restaurants des St. Moritzer «Kulm», inklusive dem eleganten Gourmet Restaurant «the K», dem «Dracula Club» und der «Chesa al Parc» direkt am hauseigenen Neun-Loch-Golfplatz. Zusätzlich hat der 32-Jährige die Leitung für die «Sunny Bar», die «Miles Davis Lounge» und die «Altitude Bar» inne.

Stupan, der in die Fussstapfen von Rene Hofmann tritt, ist kein unbekanntes Gesicht im Kulm Hotel St. Moritz. Bereits von 2009 bis 2013 trug er – zunächst als F&B Assistant und anschliessend als F&B Manager – zur kulinarischen Weiterentwicklung des Luxushotels bei. Zu seinen weiteren Karrierestationen zählen unter anderem das Hotel de la Paix in Luzern, das Hotel Waldhaus in Sils-Maria und das neueröffnete Intercontinental in Davos. (htr/npa)