Der gebürtige Schwyzer Adrian Bisig ist sowohl für das sieben Zimmer umfassende Boutique-Hotel als auch für die vielseitige Gastronomie des Hauses verantwortlich. Letztere umfasst zum einen das mit 16 Gault-Millau-Punkten und einem Michelin-Stern ausgezeichnete Fine Dining Restaurant Spice, in welchem Dennis Puchert mit seiner verspielten Küche für Furore sorgt. Zum anderen gehört das Quadrino mit seiner unkomplizierten Bistroküche dazu.
Adrian Bisig absolvierte die Schweizerische Hotelfachschule Luzern. Seine beruflichen Sporen verdiente er sich unter anderem im Steigenberger Grandhotel Belvédère in Davos und im Hotel Giardino in Ascona ab. Zuletzt war er für die Clouds Gastro AG tätig. «Wir freuen uns, dass wir Adrian Bisig als Gastgeber gewinnen konnten,» sagt Michael Thomann, Head of Sorell Hotels Switzerland. «Er passt perfekt zum jungen, dynamischen Rigiblick-Team.» Adrian Bisig folgt auf Christian Gujan, der sich nach drei Jahren Rigiblick entschieden hat, neue Wege zu gehen. (htr/dst)