Der langjährige Geschäftsführer des Zürcher Restaurants Quai 61, Nils Betschart, gibt per Ende März das operative Geschäft im Seerestaurant ab. Er widmet sich danach neuen Aufgaben innerhalb der Freddy Burger Management Gruppe (FBM) – als operativer Leiter der Gastronomie-Abteilung.
In dieser Funktion wird er vorwiegend für die von FBM betriebenen Restaurants zuständig sein und auch weiterhin das Quai 61 betreuen. Das teilte die Schweizer Unternehmensgruppe am Dienstag mit. Nils Betscharts Nachfolger ist ab Mai Sascha Dietze. Er war zuletzt in gleicher Funktion im Restaurant Desperado in Zürich-Höngg tätig.
Auch an der Front gibt es seit Mitte März ein neues Gesicht: Paul Senn als Gastgeber. Laut Communiqué helfe er, die Abläufe und Prozesse im Service zu optimieren. Senn ist in der Zürcher Gastroszene bekannt: So war er 24 Jahre lang Gastgeber des Restaurants Kronenhalle. Zuletzt führte er das «La Zagra» im Zürcher Seefeld. (htr/vn)