Vor rund 240 Gästen und Angehörigen sowie im Beisein von Schuldirektor Kurt Imhof und Regierungsrat Reto Wyss konnten 48 Absolventinnen und Absolventen der Frühlingsklassen an Schweizer Hotelfachschule Luzern ihre Auszeichnung als «dipl. Hôtelière-Restauratrice HF» beziehungsweise «dipl. Hôtelier-Restaurateur HF» entgegennehmen.

Die 48 frisch «dipl. Hôtelière-Restauratrice HF» / «dipl. Hôtelier-Restaurateur HF» der SHL:
Silvan Achermann, Nottwil LU; Anastasia Adatte, La Baroche JU; Manuel Anderes, Egnach TG; Selma Araz, Luzern LU; Jan Lucas Bäbler, Zürich ZH; Eléonore Bodart, Caen, Frankreich; Selin Bösiger, Langenthal BE; Barbara Böttcher, München, Deutschland; Remo Alexander Buchser, Schöftland AG; Luciana Cafaro, Rüderswil BE; Lisa Melike Demirci, Lüdenscheid, Deutschland; Barbara Silvia Dörig, Appenzell AI; Urs-Kaspar Dörig, Appenzell AI; Jean-Daniel Dürr, Gams SG; Eveline Emmenegger; Escholzmatt LU; Barbara Felix, Neudorf LU und Schüpfen BE; Nadine Friedli, Welschenrohr SO; Amina Giger, Nesslau SG; Franziska Glauser, Mötschwil BE; Jessica Hackl, Brugg AG; Leonie Hegi, Villmergen AG; Monique Heymann, Bremgarten AG; Rebekka Hofer, Thörigen BE; Stefan Jenny, Luzern LU; Lise Kerkhof, Arnhem, Niederlande; Sebastian Klink, Bad Cannstatt/Stuttgart, Deutschland; Andrea Sara Kühni, Langnau im Emmental BE; Olivia Lanz, Wiedlisbach BE; Laura Leibacher, Hemishofen SH; Denise Maissen, Sumvitg GR; Bernhard Müller, Luzern LU; Sandro E. Orvati, Au SG; Lea Périat, Basel-Stadt BS; Claudine Philip, Zäziwil BE; Jonas Reding, Arth SZ; Nikola Rehn, Sevilla, Spanien; Sebastian Ressegatti, Pura TI; Madeleine Schlatter, Riniken AG und Oberglatt ZH; Philipp Schreier, Horriwil SO; Kristina Skulj, Oftringen AG; Pierin Alexander Emanuel Spicher, Überstorf FR, Nina Steiner, Bettingen BS; Selina Steinmann, Wohlen AG; Corinne Stöcklin; Bottmingen BL; Lisa Vollenweider, Zürich ZH; Martina von Deschwanden, Kerns OW; Stephan von Matt, Stans NW; Romana Wolfer, Zürich ZH und Maur ZH.