X
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Tourismus
  • Audio & Video
  • People & Events
  • Meinungen & Kommentare
  • Dossiers & Studien
  • Agenda
EDITION FRANÇAISE
  • Werbung
  • Jobs
  • Immobilien
  • Login
  • ePaper
  • Newsletter
  • Abonnement
  • Medienarchiv
x
  • Werbung
  • Jobs
  • Immobilien
  • Login
  • ePaper
  • Newsletter
  • Abonnement
  • Medienarchiv
Hotellerie   Gastronomie   Tourismus
EDITION FRANÇAISE
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Tourismus
  • Audio & Video
  • People & Events
  • Meinungen & Kommentare
  • Dossiers & Studien
  • Agenda
zurück
People & Events
Hotellerie
Gastronomie
Tourismus
Politik & Wirtschaft
Dossier & Studien
People & Events
Ausbildung & Karriere
Sie lesen:
Dossier: bildergalerie
Zurück

bildergalerie

Silvesterzauber in Zürich

Knapp 200'000 Besucherinnen und Besucher wohnten am Silvesterabend dem Feuerwerk über dem Zürcher Seebecken bei. Rund 300 Gäste unter anderem aus Hotellerie und Gastronomie versammelten sich im Gäste-Zelt am Bürkliplatz. Dazu die BILDERGALERIE –––>
Jeannette Herzog, Gesch
Jeannette Herzog, Gesch
Markus & Daniela Segm
Markus & Daniela Segm
Matthias Sutter, Pr
Matthias Sutter, Pr
Feuerwerk am Silvesterzauber
Feuerwerk am Silvesterzauber
Carlton-Team in der Magic Lake Zone.
Carlton-Team in der Magic Lake Zone.
Markus Koller, General Manager Novotel Z
Markus Koller, General Manager Novotel Z
Markus Segm
Markus Segm
Matthias Sutter, Pr
Matthias Sutter, Pr
Werner Hauser & Petra Frank, RacletteBar, Kilchberg.
Werner Hauser & Petra Frank, RacletteBar, Kilchberg.
Matthias Sutter, Pr
Matthias Sutter, Pr

Publiziert am Mittwoch, 03. Januar 2018
zurück zur Übersicht
Anzeige
Verwandte Themen
Abschlussklasse

Bildung

Hotellerie-Nachwuchs feiert Abschluss in Passugg

An der EHL Hotelfachschule Passugg erreichen 36 Studierende ihren Abschluss an der Höheren Fachschule. Der Jahrgang schliesst deutsch- und englischsprachig ab und startet nun in die Berufspraxis.

Freitag, 19. Dezember 2025
Büro Hotela

Erweiterung

Die Hotela weiht ihre neuen Arbeitswelten ein

Die verbandseigene Sozialversicherung von HotellerieSuisse hat nach umfangreichen Umbauarbeiten ihre modernisierten Büroräume in Montreux eröffnet. Über 100 neue Arbeitsplätze an drei Standorten stärken die zukunftsorientierte Entwicklung der wachsenden Hotela.

Freitag, 19. Dezember 2025
Isabelle vom Dahl

Rochade

Isabelle vom Dahl wird stellvertretende Resort Director

Grindelwald Tourismus stärkt seine operative Führung. Isabelle vom Dahl übernimmt die neu geschaffene Funktion als stellvertretende Resort Director. Die langjährige Mitarbeiterin bringt Erfahrung aus Produktentwicklung, Eventmanagement und Gästeservice mit.

Freitag, 19. Dezember 2025

Rochade

Dietmar Sawyere kocht neu im Hotel Welschen

Zermatt erhält kulinarischen Zuwachs: Spitzenkoch Dietmar Sawyere arbeitet seit 5. Dezember im Hotel Welschen. Mit dem kleinen Restaurant Ad Lib setzt die Gastgeberfamilie Welschen auf ein intimes Fine-Dining-Konzept mit internationaler Handschrift.

Donnerstag, 18. Dezember 2025
Frederic Luvisutto Florian Evéquoz Thomas B. Meier (v.l.)

Rochade

EHL erneuert Verwaltungsrat mit internationaler Expertise

Mit drei neuen Mitgliedern stellt sich der Verwaltungsrat der EHL breiter auf. Fachwissen aus Hochschulbildung und internationaler Luxushotellerie ergänzt das Gremium. Zwei langjährige Persönlichkeiten werden verabschiedet .

Donnerstag, 18. Dezember 2025
Bernard Cloetta

Rochade

Bernard Cloëtta übernimmt Vorsitz der L-GAV-Aufsicht

Die Aufsichtskommission des L-GAV für das Hotel- und Gastgewerbe erhält einen neuen Vorsitzenden. Der Jurist Bernard Cloëtta folgt auf Peter Hohl, der das Gremium während zwölf Jahren präsidierte.

Mittwoch, 17. Dezember 2025
Janik Tapella, H.-Ueli Gubser und Marcel Lapierre

Neupositionierung

Club Grand Hôtel & Palace stellt sich neu auf

Die Hotelgruppe Club Grand Hôtel & Palace startet mit einem Generationenwechsel und einer neuen Archivstrategie in die Zukunft. Historisches Material wird digital aufbereitet und auf sozialen Medien neu erzählt.

Dienstag, 16. Dezember 2025
Christian Gressbach

Rochade

Christian Gressbach verlässt Toggenburg Tourismus

Christian Gressbach, langjähriger Geschäftsführer von Toggenburg Tourismus, gibt seine Stelle per Ende Juni 2026 auf. Grund ist ein Sabbatical an der Fachhochschule Graubünden mit Forschungsaufenthalten in Skandinavien.

Dienstag, 16. Dezember 2025
Polit-Dîner 2025

Polit-Dîner

HotellerieSuisse im politischen Austausch

Am traditionellen Polit-Dîner bringt HotellerieSuisse Vertreterinnen und Vertreter der Politik und der Beherbergungsbranche zusammen. Im Fokus stehen zentrale Themen wie die SGH-Revision und die Beziehungen zur EU.

Dienstag, 16. Dezember 2025
Gruppenfoto Absolventen der IST

Abschluss

Neue Tourismusfachkräfte der IST feiern an Diplomfeier

Nach dreijähriger Ausbildung erhalten Studierende der IST – Höhere Fachschule für Tourismus in Zürich ihr Diplom als dipl. Tourismusfachfrau oder dipl. Tourismusfachmann HF.

Dienstag, 16. Dezember 2025

Die htr hotelrevue wurde 1892 gegründet und ist bis heute die Themenführerin für die Schweizer Hotellerie, Tourismus und Gastronomie. Sie bietet monatlich umfassende Reportagen und sorgfältig recherchierte Hintergrundberichte sowie Fachartikel von Expertinnen und Experten zu aktuellen Themen und Trends aus der Branche. 

Die Webseite htr.ch informiert tagesaktuell über die wichtigsten Ereignisse in der Branche. Der tägliche (Mo–Fr) Newsletter htr daily informiert aktuell und kompakt über branchenrelevante Themen. Im Newsletter htr weekly erhalten Sie jeden Samstag unseren kompakten Wochenüberblick. 

 

Icon Facebook
Icon LinkedIn
Ressorts
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Tourismus
  • People & Events
  • Meinungen & Kommentare
  • Dossier & Studien
Services
  • ePaper
  • Newsletter
  • Immobilien
  • Stellenmarkt
  • Milestone
Über uns
  • htr hotelrevue abonnieren
  • Redaktion
  • Anzeigen & Werbung
  • Abonnieren
  • Medienarchiv
  • Kontakt
  • HotellerieSuisse
  • Kontakt
  • Impressum
  • AGB
  • Datenschutzerklärung
© 2025 HotellerieSuisse
Jetzt Newsletter abonnieren
Abonnieren Sie unsere Newsletter

Abonnieren Sie unsere Newsletter

Melden Sie sich für die kostenlosen Newsletter und erhalten Sie alle wichtigen Neuigkeiten aus der Branche von Montag bis Samstag direkt per Mail.

Jetzt Newsletter abonnieren