Für einen Tag verwandelte sich die Küche des Restaurants Bel-Air im 5-Sterne-Resort mit Licht, DJ, Livemusik und internationalen Starköchen zu einer «Kitchenparty». «Es war schön für mich, gemeinsam mit Freunden in der Küche zu stehen, unsere Gäste zu verwöhnen und mit ihnen ins Gespräch zu kommen», so Renato Wüst, Executive Chef des Grand ResortBad Ragaz über den gelungenen Abend unddie zufriedenen Gäste.

Zusammen mit André Jaeger, der sich im Juni 2015 im Hotel undRestaurant Fischerzunft in Schaffhausen zur Ruhegesetzt hat, Nenad Mlinarevic, Gault-Millau-Koch des Jahres 2015 vom Restaurant Focus in Parkhotel Vitznau,Tanja Grandits vom Restaurant Stucki in Basel, AndreasCaminada vom Schauenstein Schloss Restaurant Hotelin Fürstenau und «Igniv» imGrand Resort Bad Ragaz sowie Nandu Jubany vom spanischen Restaurant Can Jubany, bot Wüst den rund 250 geladenen Personen einen exklusiven kulinarischen Abend in lockerer Atmosphäre.

Die Gäste konnten dabei den hochdekorierten Köchen über die Schultern in den Kochtopf blicken. Es gab zahlreiche Gänge und exquisite Menü-Kreationen mit hochwertigen Produkten. Verköstigen taten sich die Gäste direkt in der Küche, teilweise auch an den Buffets, wo Vorspeise, Käse, Sushi und Desserts serviert wurden. (htr/npa)